Эксперты по пряностям, специям, травам и приправам со всего мира работают для Вас в Новосибирске.

Доставка заказов по всей России.

 

+7 (913) 946-36-43

 

anis@ngs.ru

Розничные магазины

г. Новосибирск

Красный проспект, 13

 

ул. Д.Ковальчук, 179/4

ТРК "Калина-Центр" 3 этаж

 

РЫБНЫЙ ДЕНЬ!

Опубликовано: 30.03.2017

Пряности для жарки рыбы:

🐟Неизменными пряностями для жарки рыбы считаются  перцы - белый, черный и зеленый.
🐟 чеснок - небольшое количество улучшит вкус, но рекомендую использовать сухой чеснок он не горит при жарке в отличии от свежего.
🐟 кориандр и мускатный орех - ненавязчиво подчеркнут  вкус.
🐟 куркума и кунжут - пряности-декораторы😃
Куркума придаст насыщенный золотистый цвет, а кунжут изобразит хрустящую съедобную чешую.
🐟 пряные травы : базилик, тимьян, укроп, чабрец, петрушка.

Пряности для запекания рыбы:


🐟 анис, фенхель, майоран и орегано - усилят вкус.
🐟лавровый лист, зелень мелиссы и мяты -  добавят свежего аромата
🐟 куркума, кориандр, тимьян и розмарин - добавят пряных, насыщенных оттенков вкуса.
🐟 свежая зелень укропа, петрушки и фенхеля - перебьют речной запах рыбы.

Пряности для варки:


🐟лавровый лист- перебьет запах речной рыбы при варке
🐟 перцы (любые) горошком- придадут легкую остринку
🐟 мускат, розмарин, шалфей - оставив горьковатый вкус, отдадут рыбе только лучшее.
🐟куркума или несколько жилок шафрана придадут бульону аппетитный вид.


 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб