Эксперты по пряностям, специям, травам и приправам со всего мира работают для Вас в Новосибирске.

Доставка заказов по всей России.

 

+7 (913) 946-36-43

Розничные магазины

г. Новосибирск

Красный проспект, 13

 

ул. Д.Ковальчук, 179/4

ТРК "Калина-Центр" 3 этаж

 

anis@ngs.ru

Дню всех влюбленных посвящается!

Опубликовано: 12.02.2015

Ваниль (плоды лианы семейства орхидных) самая романтическая пряность, с чудесным возбуждающим ароматом. Эфирные мала ванили воздействуют на нервную систему, вызывают эйфорию и способствуют зарождению любовных фантазий. 
Рецепт первого зелья: подогрейте на слабом огне чашку горького шоколада, добавив к нему стручок ванили и пол-ложки меда, затем соедините этот состав с чашкой горячего кофе.

Имбирь известен как мощнейший афродизиак и используется уже много столетий как внутренне, так и наружно. Старинный индийский рецепт гласит, что нужно употреблять в пищу смесь имбирного сока, меда и недоваренного яйца в течение месяца как средство против бессилия. Во многих странах средневековой Европы имбирь использовался для магии любви: молодые девушки пекли имбирные лепешки, напоминавшие по форме мужской силуэт, и ели их, полагая, что это должно привлечь к ним новых поклонников.

Кардамон стимулирует ум и сердце, дает ощущение ясности и радости. Он улучшает кровообращение в органах таза, повышает потенцию, и, мало того – помогает справиться с проблемой преждевременного семяизвержения.

Еще одна пряность радости и эйфории -мускатный орех. Пряность раскрепощает и дает волю эротическим фантазиям. Мускат может стать прекрасным началом для эротических желаний мужчин, но все же его главная сила в том, что он способен разбудить женщину. Здесь самое главное не переборщить! 
Рецепт: Смешайте натертый орех с медом и добавьте их к яйцу, которое перед этим держите меньше минуты в кипящей воде. Употребить это снадобье за час до любовной постели.

Чабер – это так называемая трава счастья. Умеренное использование этой специи продлевает продолжи­тельность эротических наслаждений, а передозировка может стать причиной излишней мужской агрессив­ности. Выбирайте сами, что более важно вам сегодня в мужчине.

И еще один рецепт любовного зелья :
0,5 л сухого белого вина, сок 1 апельсина, 2-3 ст. ложки меда, по щепотке корицы, имбиря и мускатного ореха.

Смешиваем все ингредиенты и настаиваем в холодильнике 10-14 дней.

Главное – не забыть, что это любовное снадобье и употреблять его рекомендуют не более чем по две рюмки за раз.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб